Carne em
CARTA
Pratos suculentos e irresistíveis, para carnívoros assumidos!
BIFES PREMIUM
TRADICIONAL
Bife do Lombo de Boi
com Molho de Cogumelos
ligeiramente salteado, regado com molho de cogumelos selvagens e acompanhado com batata frita e arroz
42.00 € / 2 px
22.00 € / 1 px
CONTEMPORÂNEO
Bife de Lombo de Boi
com Molho Pimenta
salteado com pimenta preta, regado com natas, e acompanhado com batata frita e arroz
42.00 € / 2 px
22.00 € / 1 px
CABIDELAS
Arroz de sarrabulho à moda de Ponte de Lima
um saboroso arroz malandrinho preparado numa boa calda de carnes caseiras, que acompanha uma travessa de rojões e enchidos caseiros
35.00 € / 2 px
Rojões à Moda do Minho
contempla enchidos caseiros, castanhas e batata da horta frita aos cubinhos, acompanhados de arroz branco feito no forno e maçã salteada
30.00 € / 2 px
16.00 € / 1 px
Arroz de Galo Pé-Descalço Caseiro "Pica-no-Chão"
galo caseiro estufado a lume brando, acompanhado do sangue do mesmo ligeiramente avinagrado
APENAS DISPONÍVEL POR ENCOMENDA
(MÍNIMO 4 PESSOAS)
38.00 € / 2 px
CARNES ASSADAS NO FORNO
Cabritinho Pequenino Mamão
temperado com alguma antecedência numa calda com ervas aromáticas, acompanhado com batata nova e grelos salteados em azeite virgem extra
39.00 € / 2 px
20.00 € / 1 px
Vitela de Lavrador à Nossa Moda
vitela de leite,de tenrura extrema, devidamente preparada e regada com azeite no momento da assadura, acompanhada com batata nova à lavrador
32.00 € / 2 px
15.00 € / 1 px
Pázinha de Anho Assada
depois de bem temperada em vinha de alho, é assada e acompanhada com batata nova e legumes salteados
36.00 € / 2 px
CARNES GRELHADAS NA BRASA
Costeletão Premium
Carne minhota galega com maturação superior a 45 dias, temperado em azeite virgem extra e flor-de-sal
58.00 € / kg
Entrecote Premium
carne minhota galega desossada com maturação superior a 45 dias, temperado em azeite virgem extra e flor-de-sal
48.00 € / 2 px
25.00 € / 1 px
Bife de Lombo de Boi Grelhado
peça de carne suculenta, lentamente grelhada em brasa de carvão, acompanhada com batata frita e salada
40.00 € / 2 px
21.00 € / 1 px
Posta Vitelão
com Batatinha a Murro
carne minhota galega desossada com maturação superior a 45 dias, temperada em azeite virgem extra e flor-de-sal
36.00 € / 2 px
18.00 € / 1 px
Picanha Brasileira "Angus"
com Feijão Preto
carne proveniente da América Latina acompanhada com farofa, feijão preto, ananás, molho de pimentos, batata frita e arroz seco
39.00 € / 2 px
* IVA incluído à taxa em vigor | Não servimos menos de 1/2 dose por pessoa | Ementa reduzida aos Domingos e Feriados