top of page
camelo-08851_edited.jpg

Peixe em
CARTA

Pratos com sabor a mar, autêntico e genuíno, que ficam na memória

A elegância de cozinhar com simplicidade

ESPECIALIDADE DA CASA

Arroz de Robalo

peixe selvagem ligeiramente estufado

e alourado com arroz malandrinho

42.00 € / 2 px

PRÉMIO DE EXCELÊNCIA

Robalo selvagem aromatizado com algas

um prato com um sabor a mar indescritível

APENAS DISPONÍVEL POR ENCOMENDA

preços sob consulta / kg

RESERVAR MESA

GRANDES PITÉUS DE PEIXE

Bacalhau à Camelo

bacalhau confecionado em azeite virgem extra premium com molho de cebolada e batata às rodelas, dourado no forno

38.00 € / 2 px

20.00 € / 1 px

Bacalhau à Gil Eanes

bacacalhau ligeiramente assado, embebido em azeite virgem extra premium,

acompanhado com batata cozida e

grão-de-bico alourado no forno

40.00 € / 2 px

IMG_20190731_144307_edited.jpg

Filetes de Pescada com Arroz de Tomate

filetes de pescada fresca

marinados em limão e leite magro,

servidos com arroz de tomate a fugir

33.00 € / 2 px

Peixe-Galo com
Arroz ou Açorda de Ovas

filetes de peixe-galo fresco frito em azeite virgem extra, acompanhado de arroz de ovas do mesmo refrescado com coentros frescos da horta

45.00 € / 2 px

Filetes de Polvo com
Arroz de Feijão Manteiga

polvo selvagem, temperado com limão e frito na sertã, acompanhado com arroz malandrinho de legumes da horta

40.00 € / 2 px

IMG_20200917_132112_edited.jpg

Arroz de Tamboril
com Gambas

tamboril fresco da costa apuliense, a navegar num arroz solto malandrinho com amêijoas e gambas, refrescado com coentros frescos da horta

44.00 € / 2 px

Cataplana de Robalo com Amêijoa "Macho" 

robalo selvagem marinado em azeite virgem extra e alho seco da horta, servido com amêijoa "macho" verdadeira

e tostas fatiadas

49.00 € / 2 px

Massada de Peixe Selvagem à Pescador

cherne ou robalo estufado, acompanhado com massa cotovelo, enriquecido com amêijoas e gambas, e refrescado com coentros frescos da horta

49.00 € / 2 px

camelo-08946.jpg

Peixe Assado no
Forno de Lenha

robalo, badejo, pargo ou dourada fresca assada no forno, acompanhada por batatinha assada e grelos salteados em fio de azeite virgem

APENAS DISPONÍVEL POR ENCOMENDA

preço sob consulta / kg

Caldeirada de peixe
 

robalo, cherne ou solha fresca virgem, enriquecida com mexilhão selvagem da costa e salteada com salsa fresca da horta

APENAS DISPONÍVEL POR ENCOMENDA

preço sob consulta / kg

Robalo "ao Sal"
 

robalo temperado com limãoe refrescado com coentros frescos da horta, assado numa cama de sal marinho

Um prato que desperta vários sentidos.

APENAS DISPONÍVEL POR ENCOMENDA

preço sob consulta / kg

RESERVAR MESA

GRELHADOS DE PEIXE NA BRASA

Peixe do Dia na Brasa

robalo, rodovalho, raia, dourada,

sargo ou corvina assado em brasa de carvão

preço sob consulta / kg

Polvo Selvagem na Brasa

molusco tenro e carnudo, uma das delícias da nossa costa apuliense

39.50 € / 2 px

20.00 € / 1 px

Bacalhau Assado na Brasa

posta de bacalhau de altíssima qualidade regada com azeite virgem selecionado e acompanhada por batata cozida da horta e salteado de legumes frescos

40.00 € / 2 px

21.00 € / 1 px

camelo-09041.jpg

Sardinha Assada na Brasa
com Broa Frita

sardinha "bibinha" assada em brasa de carvão,

acompanhada com batata da horta cozida com pele,

pimento verde da horta assado na brasa e broa de milho frita

29.00 € / 2 px

15.00 € / 1 px

Espetadas de Lulas
com Gambas e Batatinha a Murro

lulas frescas selvagens, alternadas com gambas e

pimento verde em espetada, levemente salpicada com

azeite virgem extra e flor-de-sal,

acompanhada por salteado de legumes frescos

33.00 € / 2 px

17.00 € / 1 px

RESERVAR MESA

* IVA incluído à taxa em vigor | Não servimos menos de 1/2 dose por pessoa | Ementa reduzida aos Domingos e Feriados

bottom of page